Nos entrevistan en economia3.com sobre el sector heladero Hablamos sobre la ola de calor de este año, hacemos una valoración sobre este temporada y sobre los […]
Hablan en las Provincias sobre nuestro Helado de Vino Tinto, y también sobre el Helado de Mistela. Ha sido una experiencia muy ilusionante. El de Vino Tinto es un helado que sirve para maridar carnes, algo muy diferente de cualquier helado típico que se sirve de postre.
La semana pasada me entrevistaron en Las Provincias, y hablamos un poco sobre el sector de la heladería artesanal. A continuación la entrevista publicada: […]
Hablé ayer en RTVE sobre el sector del Helado Artesano. El consumo de helados continua creciendo en nuestro país. La Comunidad Valenciana es puntera en la […]
Hacienda quiere tu propina La nueva polémica, que han lanzado como globo sonda, es que la propina en hostelería también tienen que tributar. Lo lanzan coincidiendo con […]
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Cookies estrictamente necesarias
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.