Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
3 julio, 2018
Hacienda quiere tu propina La nueva polémica, que han lanzado como globo sonda, es que la propina en hostelería también tienen que tributar. Lo lanzan coincidiendo con […]
5 junio, 2018
El pasado 4 de Junio 2018, me entrevistaron en el periódico EL MUNDO acerca de la innovación en el mundo del helado. Tocamos varios temas, desde […]
3 mayo, 2018
¿Que es el Slow Food? El slow food cada vez está más acentuado en el helado artesano. Siguiendo la tendencia de la alta gastronomía, ha entrado […]
25 marzo, 2018
Fast Food Vs Slow Food Últimamente se está hablando mucho de la diferencia entre fast food y slow food, y no es solamente para enfrentar a […]
3 octubre, 2017
Una vez ya ha terminado el DNA Festival Gastronómico, el más importante celebrado este año en todo el país, es hora de hacer valoraciones. Si tenemos […]
28 agosto, 2017
La relación de Amor-Rechazo en las Redes Sociales Comenzamos la campaña veraniega contando la actitud demasiado critica en las redes sociales en vez de favorecer una […]