3 octubre, 2017
DNA FESTIVAL GASTRONÓMICO

MIQUEL GELATER EN EL DNA FESTIVAL GASTRONÓMICO

Una vez ya ha terminado el DNA Festival Gastronómico, el más importante celebrado este año en todo el país, es hora de hacer valoraciones. Si tenemos […]
28 agosto, 2017
redes sociales

Redes Sociales: Cielo o Infierno de la Hostelería

La relación de Amor-Rechazo en las Redes Sociales Comenzamos la campaña veraniega contando la actitud demasiado critica en las redes sociales en vez de favorecer una […]
1 julio, 2017

CRITICAS SÍ, PERO CONSTRUCTIVAS POR FAVOR.

Estamos en una época en la que comentar o decir algo bueno del prójimo nos cuesta una barbaridad, pero quejarnos, resaltar lo malo, está a la […]
8 julio, 2016
Helados para todos

Helados para todos.

Ahora en plena temporada, y cada vez más, tenemos a nuestros clientes con la pregunta de la composición de  los helados. Todo el mundo quiere saber si […]
5 julio, 2016

Tienen sorbetes?

Hemos entrado ya en el mes de julio y ya hemos estamos en la dinámica de helados, sorbetes y granizados, y la diferencia de nomenclatura que se utiliza […]
28 junio, 2016

El verano y los helados.

Los helados apetecen todo el año, pero ahora, con la subida de la temperatura nos lleva a desear este “alimento”. ¿A quién no le gustan los […]
error: Contenido protegido !