12 agosto, 2019

«El sol es lo más importante para el sector heladero, pero no el calor excesivo»

Nos entrevistan en economia3.com sobre el sector heladero Hablamos sobre la ola de calor de este año, hacemos una valoración sobre este temporada y sobre los […]
5 agosto, 2019
Helado Vino Tinto

Helado de Vino Tinto y Mistela

Hablan en las Provincias sobre nuestro Helado de Vino Tinto, y también sobre el Helado de Mistela. Ha sido una experiencia muy ilusionante. El de Vino Tinto es un helado que sirve para maridar carnes, algo muy diferente de cualquier helado típico que se sirve de postre.
12 septiembre, 2018
agua para todos

AGUA PARA TODOS

Agua gratis, pero… El agua es un bien básico, de primera necesidad, e indispensable para la vida. Creo que todo el mundo tiene esto claro. No […]
21 agosto, 2018
entrevista

Marco Miquel, entrevista en Las Provincias

La semana pasada me entrevistaron en Las Provincias, y hablamos un poco sobre el sector de la heladería artesanal. A continuación la entrevista publicada:     […]
23 julio, 2018

Entrevista en RTVE sobre el sector del Helado Artesano

Hablé ayer en RTVE sobre el sector del Helado Artesano. El consumo de helados continua creciendo en nuestro país. La Comunidad Valenciana es puntera en la […]
3 julio, 2018
propina

HACIENDA TAMBIÉN QUIERE LA PROPINA DE LOS CAMAREROS

Hacienda quiere tu propina La nueva polémica, que han lanzado como globo sonda, es que la propina en hostelería también tienen que tributar. Lo lanzan coincidiendo con […]
error: Contenido protegido !